ショップのURL
ショップの説明
2006年東京・世田谷にシェフ志賀勝栄がオープンしたベーカリー。発酵にこだわるパンづくりと、素材や製法への自由なアプローチで生み出す新しいパンの世界が、そこに広がります。「医食同源」「ハレの日のパン」をテーマに、厳選された材料と、丁寧に時間をかけた製法で、最高品質のパンをお届けいたします。
このショップを友達に紹介する
このショップの投票ページをシェアする
コピーする
投票数
332
※投票は締め切りました
2006年東京・世田谷にシェフ志賀勝栄がオープンしたベーカリー。発酵にこだわるパンづくりと、素材や製法への自由なアプローチで生み出す新しいパンの世界が、そこに広がります。「医食同源」「ハレの日のパン」をテーマに、厳選された材料と、丁寧に時間をかけた製法で、最高品質のパンをお届けいたします。
投票数
332
※投票は締め切りました